Как научится легко готовить?

Очень много времени уходит на приготовление пищи. Сначала всё надо чистить, шинковать, пассеровать, жарить и т. д. После столько посуды накапливается, затем масло либо подлив, соус обрызгивает плиту, пол) приходится после готовки всю посуду и кухню перемыть)
Кто как готовит? Может заготовки как-то делаете? Или овощи в морозилке нарезанные замораживаете. Поделитесь секретками)
7 годов назад от полина сутягина

1 ответ

0 голосов
Так же. И плита, и посуда, и заморочки. Делаю и полуфабрикаты: манты, тефтели, курица на кусочки в соусе, грибы лесные отварные, но это все быстро съедается. И опять кастрюли, сковороды. Вот думаю моркови натереть и наморозить.
7 годов назад от Анна Ивченкова

Связанные вопросы