Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стейк лучше?
6 годов
назад
от
Настёна^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит - любишь ли Ты сочный стейк с жирком (тогда бери Рибай) или боле постное мясо (тогда бери Нью-Йоркер или Стриплойн) .
Главное - это производитель мяса.
Хорошие производители - Новая Зеландия, Аргентина
Отличные стейки - из мраморной говядины Японии и США (хотя и там есть не айс, но лучше мясо - именно там можно купить) .
Нормальные - Мексика, Уругвай.
Все остальное (в том числе и российская говядина "Блэк Ангус") - находится в зоне риска.
Может купишь и хороше, а может и нет.
6 годов
назад
от
Павел Степин
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше готовить пасту с коктейлем морепродуктов?
1 год
назад
от
валера шинкарик
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что за гриб?
7 годов
назад
от
Serginjo
1
ответ
Почему отсутствует аппетит? каждый день.
2 годов
назад
от
Натусик