Как приготовить зефир в домашних условиях

7 годов назад от Ал Назаренко

2 Ответы

0 голосов
яблоки запечь потом взбить миксером с белками и сахаром до пышной пены сушить в духовке либо на сутки при комнатной температуре. получится пастила зефирная
7 годов назад от Артур
0 голосов
Пюре яблочное - 200 гр, белки 7 шт. Сахар приблиз. 1 стакан или по вкусу. желатин 2 ч. л.
 Желатин замочить в небольшом кол-ве воды комнатнатной температуры, дать постоять, затем немного подогреть на водяной бане до растворения, ввести в яблочное пюре и перемешать лопаткой с взбитыми с сахаром белками. Ложкой или через кулинар. мешок отсадить на тарелку посыпанной крахмалом (можно на пергамент) и поставить в холодильник на пару часов. Достать и скрепить две половинки
7 годов назад от Арина Стручкова

Связанные вопросы