Все о еде
Войти
Регистрация
В щи из кислой капусты можно спаржу добавить и когда лучше?
7 годов
назад
от
Любовь Шкодина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересная идея - испортить сразу два продукта, один из них - вполне себе деликатесный.
Или вы про соевую "спаржу", которая больше на жвачку для крупного рогатого скота похожа?
7 годов
назад
от
Ляйсан Фаткуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Форма для растойки теста
3 годов
назад
от
Влада артеменко
1
ответ
Сделала куриные отбивные в кляре, а кляр не вкусный. Что можно сделать?
1 год
назад
от
Энжи Ледникова
3
ответов
Женщины, подскажите пожалуйста вкусные и оригинальные блюда, не требующие больших затрат на ингридиенты в магазине?
9 годов
назад
от
Александр Кузнецов