Все о еде
Войти
Регистрация
Мука с малой клейковиной что делать? Можно добавить туда крахмал, и сколько на 1кг? и что из этого получиться ?
12 годов
назад
от
Наташа Белых
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крахмал вроде утяжеляет тесто, делает его резиновым.
Попробуйте добавить яичный белок.
12 годов
назад
от
Полякова Елена
▲
▼
0
голосов
Я бы такую муку использовала только для оладьев. Остальное тесто "поплывет", будет растекаться. А насчет крахмала - не знаю. Я покупаю муку высшего сорта и у проверенного поставщика.
12 годов
назад
от
Карло Анчеллоти
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из песочного теста?
5 годов
назад
от
Levi
2
ответов
Подскажите рецепт заливного пирога)
1 год
назад
от
Туха)
2
ответов
какие сейчас сковороды нормальные по качеству?
7 годов
назад
от
Алена Горбачева