Все о еде
Войти
Регистрация
Помощь в готовке кексиков
7 годов
назад
от
Антонина Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в рецепте важно не абсолютное количество ингредиентов, а их сотношение)
объёмное сотношение, в данном случае)
я уже видела подобные рецепты.
Чашки подразумеваются, на мой взгляд, объёмом ~ 200-250 мл, даже если 260 - ничего страшного, главное, чтобы мерная чашка была одна и та же для указанных ингредиентов, тогда их сотношение будет правильным)
Это удобно тем, что не надо взвешивать или использовать мерную посуду - взять любую чашку, что под рукой - и вуаля! )
7 годов
назад
от
ВЕТА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему семена тыквы употребляют в пищу, а семена кабачков - нет?
7 годов
назад
от
ТОНЯ АНДРЕЕВА
1
ответ
В чем фишка Киевского торта? чем он узнаваем от других тортов?
5 годов
назад
от
Оксана Цой
1
ответ
Почему покупную фасоль в стеклянных банках можно хранить после вскрытия не боле 3-х суток в холодильнике?
6 годов
назад
от
Марина Строганова