Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста, что такое шницель, отбивная, антрекот? Знаю, что всё-мясо, но какие это куски? Нужно знать.
7 годов
назад
от
Гелечка *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивная чаще всего бывает из свинины и курятины, антрекот четко из говядины, а шницель-это понятие сборное, бывает шницель по- венски, бывает рубленый, а бывает и капустный.
если коротко, то как-то так.
7 годов
назад
от
Виктория Ежова
Связанные вопросы
5
ответов
Вопрос о хлебе
5 годов
назад
от
Рамзия Фахрисламова
2
ответов
Насобирала вешенок, как приготовить, чтобы вкусненько было?
5 годов
назад
от
Анна Шиханова
2
ответов
пирог на кефире
8 годов
назад
от
Елена Сидоренко