Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вы замачиваете изюм на кулич? В воде, в алкоголе, в соке или может совсем не замачиваете?
7 годов
назад
от
Макс Миксер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не обязательно замачивать. Можно просто промыть хорошенько, промокнуть полотенцем и обязательно обвалять в муке (чтобы боле-мене равномерно распределился в тесте)
7 годов
назад
от
Lana
▲
▼
0
голосов
Его в любом случае мыть горячей водой. Весь изюи покрыт влагоудерживающим агентом. Горячая вода потом в радужных разводах и отдаёт керосином. Тут он и размокнет. Размоченный изюм перед закладкой в тесто рекомендую пересыпать мукой, так он лучше свяжется с тестом.
7 годов
назад
от
ирина лыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приобрести усиленный трехдневный сухой паек с сгущенкой по ГОСТ-у. Где в Нижнем Новгороде можно купить его?
6 годов
назад
от
Татьяна Новопашина
2
ответов
Что делать когда есть вроде бы охота, а когда смотришь на еду как будто отвращение ?
10 годов
назад
от
ЛЮДАСЯ ГОРБАТЮК
1
ответ
Очень хочется сайры. Куда е добавить или что добавить к ней?
2 годов
назад
от
Денис Тетерин