Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно промывать мясо перед готовкой? ) -Курица -Свинина -Говядина -Рыба Есть ли какие-то нюансы? )
7 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если рыба "сопливая" например окунь, солью обмажте- проще чешую очистить,
а мясо перед жаркой полотенцем оберните- влагу лишнюю убрать, красиве обжарится
7 годов
назад
от
Andrey Andrey
Связанные вопросы
1
ответ
Гранёный стакан когда вспоминаете?
4 месяцев
назад
от
Алексей
1
ответ
Можно ли называть человека сластёна если он есть много сладкого ?
4 годов
назад
от
simple
1
ответ
олейна это рафинорованное подсолнечное масло. а оно с запахом?
11 годов
назад
от
ивантетеревятников