Все о еде
Войти
Регистрация
За счёт добавления чего в жевачку она приобретает эластичность и мягкость?
7 годов
назад
от
Irchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жевательная основа. В основном это натуральные латексы, смолы, парафин, текстурирующие вещества (тальк, карбонат кальция) , за счет которых, под воздействием имеющейся в полости рта температуры происходит размягчение жевательной резинки. Резиновая основа представляет собой носитель для остальных ингредиентов, в то же время, оставаясь нейтральной к организму человека в целом. В последние годы натуральные латексы вытесняются синтетическими, так резиновую основу составляет прототип чикла, но синтезированный химическим путем и являющийся невулканизированной каучуковой цепочкой.
7 годов
назад
от
Марина Пешко
Связанные вопросы
6
ответов
Кто часто любит пить молоко, какой жирности обычно покупаете? 1, 5% 2, 5% 3, 5%?
10 годов
назад
от
Gennadii Andreev
1
ответ
Сколько в день есть морской капусты чтоб повысить йод?
6 годов
назад
от
Нельма
1
ответ
После варки куриных бедра и картошки на завтрак, бульйон выливать или оставить?
6 месяцев
назад
от
TrudyCoombe8