Хочу что-то типа котлет. Хлеба нет, и нет возможности купить. Зато есть картошка. Можно ли картошку потереть,

смешать с фаршем, луком, яйцом? Будут ли такие котлеты мягкими? Сколько по минимуму картошки добавлять? у меня задача как можно больше фарша туда запихать. Спасибо! да, сок от картошки не добавлять в фарш тогда, правильно я понимаю? Спасибо!
7 годов назад от Семён Волошин

4 Ответы

0 голосов
. смело добавляйте. котлеты с добавлением картошки очень вкусные. а кол-во картошки зависит от кол-ва фарша. и размера картошины. добавьте парочку на мелкой терке. сок отжать. чуть муки в фарш. лук и чеснок. фарш хорошо отбить и яйцо можно не добавлять.
7 годов назад от аня потапова
0 голосов
да можно вобще ничего не добавлять. только фарш, специи и лук
некоторые готовят с батоном и картофелем. кто-то яйцо добавляет.
можно даже сделать ленивые голубцы (фарш+капуста)
да хоть что добавить.
7 годов назад от Александр
0 голосов
можно, потрите 1 картофелину среднего размера, на мелкую терку, и готовьте котлеты как обычно. вкус будет нормальным, а котлеты от картофеля будут сочными
7 годов назад от серёжа медведский
0 голосов
Я тоже вместо хлеба всегда добавляю манку в котлеты, взять пару ложек манки добавить немного воды или молока, дать манке набухнуть минут 5 и добавить в фарш. Кстати можно и панировочные сухари использовать для этих целей, т. е вместо хлеба.
7 годов назад от |||Мото ГАИшница|||

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Дима Штринов