Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто.
Вопрос по слоеному тесту. Я понимаю, что для приготовления одного используются дрожжи, а другое обходится без дрожжей. Но в готовом изделии особой разницы во вкусе не чувствую. Для какой выпечки больше подходит бездрожжевое тесто, а для кой - слоеное тесто с дрожжами?
7 годов
назад
от
Алла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое, однозначно пышне. Оно подходит для слоек, например- с мясом, с сыром, для сосисок в тесте. Для язычков, слоеных пирожных, тортов-идеально подходит слоеное бездрожжевое.
7 годов
назад
от
svetlana pultarackiene
▲
▼
0
голосов
. разница только в подъеме самого теста при выпечке. если слоеное дрожжевое то его рекомендуют вилкой прокалывать что бы сильно не поднималось. я покупаю всегда бездрожжевое. и готовлю из него абсолютно все. вот сейчас размораживается. приготовлю слойки с мясом и рисом и слойки с сушеными яблоками доведенными до состояния пюре. ) .
7 годов
назад
от
Кристина Кристина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы даете своему малышу сладкое это не вредно?
8 годов
назад
от
vlasovzloy
3
ответов
Помогите пожалуйста! Хочу накрыть стол, зделать Маме приятное. Что можно придумать вкусное и не дорогое?
10 годов
назад
от
Инночка
2
ответов
подскажите можно ли есть неварёную, сырую кукурузу? И сколько там белков?
7 годов
назад
от
Даниил Спиридонов