Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу дома приготовить стейк из говядины, какою часть говядины покупать? как то раз купил, он у меня резиновый был
7 годов
назад
от
Нататья Святая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вырезку и бери телятину. говядина очень жестка, особенно быки старше 3 лет
чтобы был помягче отбитый стейк присыпь сахаром мин на 30, потом смой и соли-перчи
7 годов
назад
от
Алексей Поленцов
Связанные вопросы
2
ответов
сколько времени варится свекла?
9 годов
назад
от
Яна Залуцкая
5
ответов
есть кило острого перца - это где то 2 политиэленового пакета аля 3 кг пятерочки. Один чтручок на рынке стоит полтиник -
11 годов
назад
от
ай цукер
1
ответ
Стационарный блендер с какой чашей лучше брать - пластиковой или стеклянной?
9 годов
назад
от
Конь в Пальто