Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто нужно смазать желтком перед отправкой в духовку. А чем смазывать? Руками?
7 годов
назад
от
Александра Зыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда-то пучком куриных перьев смазывали, добывали с большим трудом -выпрашивали у бабушкиной соседки, которая кур держала, а сейчас все просто - идешь в магазин и покупаешь спец. кисточку
7 годов
назад
от
Юля Гетманенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вам попадалась когда-нибудь еда, которую кто-то уже подъел?
3 годов
назад
от
Александр
1
ответ
А что для вас значит понятиесложный бутерброд?
6 годов
назад
от
алёна коровина-полосатая
1
ответ
Посоветуйте вот мне 12 лет и я хочу начать готовить только, что нибудь не очень легкое и не очень сложное
9 годов
назад
от
Гвен Стефани