Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шаверма где-то очень вкусная, а где-то выкидываешь половину, потому что невозможно есть?
7 годов
назад
от
Тане4ка ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важне наверно заработать здесь и сейчас, чем увлечь клиента вкусной. Знают же, что мимо ходят и всё равно купят. Я бы чаще заказывала, если бы было вкусне, а так раз в год-два, захочу -лучше сама.
7 годов
назад
от
Ксения Гудач
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы делаете тесто для кефирной пиццы? Какие пропорции? Что-то у меня в последне время не получается (
10 годов
назад
от
АсемАбдрахманова
3
ответов
Соус для пиццы
9 годов
назад
от
Юль4ик Коваль
1
ответ
Какой Консенстенции должен быть протеин?
1 год
назад
от
Илья Зельцер