Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что Пекарский камень. так кардинально меняет вкус мучного изделия!
Нашёл камушек за 600р. а на кулинарных от 1500. стоит брать?
6 годов
назад
от
Polenov тауриэль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня кирпич допустим) он натуралин старый еще без примесей, когда я болею, я на нем чеснок колю и дышу чесноком. как то раз была не дома, заболела, нада было мне чеснока. взяла его колить на обычной сухой сковороде-эффект был только в том, что сковорода тут же остывает, а кирпич держит температуру с пол часа он просто остается горячим, и усе!
6 годов
назад
от
Анна Николаева
▲
▼
0
голосов
Правда. Мы в этом году будем тандыр делать. Выпечка ни с чем не сравнимая, что хлебушек, что пицца. Что блюда в горшочках. Один только борщик томленый, да запечённая картошечка пальчики оближешь. Ароматы с ног сшибают. Про плов и другие вкусности промолчу.
6 годов
назад
от
баклажан баклажан
Связанные вопросы
4
ответов
что добавить в печеночные котлеты чтобы они были сочные?
10 годов
назад
от
Родыч
1
ответ
Как почистить картошку без ножа?
11 месяцев
назад
от
ЛУКА ОНИОНОВ
2
ответов
Как приготовить пиццу дома если нету микровоновки и печки, есть только плита?
11 годов
назад
от
Дарья