Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тесто для булок?
7 годов
назад
от
zmeeeeey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемешать 8 ст. муки, 1 уп (11 гр) дрожжей, 3 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли. В теплую воду (3, 5 ст) положить половину мучной смеси, перемешать венчиком или блендером. Добавить вторую половину муки и вымесить тесто вручную. Оставить в тепле на 15 минут, снова перемешать. Оставить в тепле ещё на 30 минут. Тесто готово. По желанию в муку можно добавлять ещё ванильный сахар - 1 маленький пакетик или щепотку ванилина.
P. S. А из теста на молоке и масле, булки получаются тяжелые и плохо поднимаются.
7 годов
назад
от
Лилия Осипова
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт простого домашнего томатного супа (с мясом и свежими помидорами)
10 годов
назад
от
Сатана
1
ответ
Какой состав у ваших любимых горячих бутербродов?
2 годов
назад
от
Катрин13 ^^ фенькоплет
1
ответ
А вы любите съедобные грибы на мангале? Жаренные на сковороде, либо запечённые )
2 годов
назад
от
Иван Доманов