Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать гречку
7 годов
назад
от
Кирилл и Мефодий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насыпаю в кастрюльку немного (меньше стакана) , промываю холодной водой. А затем, наливаю воду выше слоя крупы на один палец, довожу до кипения, чуток соли и при закрытой крышке на самом медленном огне варю до испарения воды.
7 годов
назад
от
Эльвира Краснова
▲
▼
0
голосов
Промыть, залить холодной водой, поставить на плиту, как закипит, добавить соль, слив. масло. уменьшить огонь до минимума и потомить.
если видите что не разварилась, то можно ХОЛОДНОЙ водички чуток плеснуть.
7 годов
назад
от
Юлия Кураленко
▲
▼
0
голосов
. 1 чашка гречки. 2 чашки воды. гречку промыть и поставить варить на медленный огонь. посолить и положить кусочек масла. когда вода вся выкипит. гречка готова.
7 годов
назад
от
Kao
Связанные вопросы
5
ответов
Если горячий суп убрать в холодильник, то он прокиснет? Если да, то почему? Вредно ли это для холодильника?
12 годов
назад
от
! Skandalnaya !
1
ответ
Как варить сосиски? Сосиски надо кидать сразу в кипящую воду, или с самого начала? Сколько надо варить?
8 годов
назад
от
{{{Мисс справедливость}}}
5
ответов
Чурчхелла и лечо. Можете пожалуйста пояснить что это такое?
10 годов
назад
от
Плохой парень