Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет вкусного рассольника. Как приготовить вкусный рассольник?
7 годов
назад
от
фыв фывп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего особо сложного - варите бульон, какой больше нравится. я люблю куриный - варю спинки и крылышки, потом с них мясо ощипываю - и в суп. Отдельно варите перловку до готовности, потом е - в дуршлаг и промыть, тогда рассольник не станет мутным. Лук порезать соломкой, морковь тонко порезать или потереть на крупной терке - как больше нравится. Лук и морковь обжарить. Картошку порезать кубиками. Зажарку, картошку и перловку кинуть в бульон. Когда картошка уже хорошо поварится - положить в суп соленые огурцы. Я режу их крупными кубиками, но, опять же, дело вкуса. Огурцы поварятся - после этого суп досолить, если нужно. Можно, кстати, и рассол от огурцов туда вылить. Вот и все!
7 годов
назад
от
АлександрШаталов
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть утром питательного, но чуть-чуть?
7 годов
назад
от
Александр Маркович
1
ответ
Какая пицца по вашему лучше и почему?
9 месяцев
назад
от
Евгения Кирюшина
2
ответов
Есть мидии в масле. Как думаете какой можно салат с них приготовить?
6 годов
назад
от
[email protected]