Все о еде
Войти
Регистрация
Нежные куриные грудки под грибным соусом.
7 годов
назад
от
РуссоМАХА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. обжарить лук. грибы. добавить порезанную брусочками куриную грудку. обжарить все вместе. добавить специи и сливки. минут 10 . выключаем и добавляем зелень.
7 годов
назад
от
Kimberly Noel Kardashian
▲
▼
0
голосов
Рецептов может быть множество. Самый простой -грудки посолить, поперчить, выложить на противень, консервированные грибы измельчить, смешать с мелконарезанным луком, залить сметаной (можно добавить в соус майонеза) добавить муки в качестве загустителя, специи по вкусу, выложить к грудкам и запечь в духовке. Можно обложить все картошкой, особенно если противень большой. Картошку тоже сдобрить соусом. Можно еще и тертого сыра сверху посыпать. Будет очень вкусно. Можно роту накормить.
7 годов
назад
от
Стас Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему KFC сначала назывался Ростикс? украли идею сначала и назвали по своему? внутри
9 годов
назад
от
КЛАВА
1
ответ
Из какого вида хлеба делают панировочные сухари?
4 месяцев
назад
от
feich88
2
ответов
По фото можете определить, из каких ингредиентов блюдо? +
2 годов
назад
от
Алёна