Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается приготовить панкейки!
Кто умет, подскажите какие пропорции у ингредиентов, у меня тесто совершенно не получается, к сковороде всё прилипает, слишком жидко как я поняла получается ( а так хочется попробовать их!
6 годов
назад
от
BoySKAyt
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Господи. блины они и есть блины. Слишком жидкое тесто - добавьте муки немного. Сквородка должна быть правильно подготовлена (если без покрытия) и разогрета.
6 годов
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
Если жидкое тесто, почему не добавить еще муки? По правилам пекут панкейки на сухой сковородке, но сковорода должна быть с покрытием, с тяжелым дном. и в состав теста входит масло. ну или не страшно если слегка смажете сковородку перед выпечкой, если сковородка не та, что надо. разрыхлитель обязательно. вот такое по консистенции должно быть тесто .
6 годов
назад
от
Logika
▲
▼
0
голосов
по-моему, очевидно, что муку нужно добавить, ведь размер у яиц разный и невозможно сделать всегда одинаково.
и в тесто подс. масло нужно добавлять, чтобы не прилипало.
можно и сковороду немного смазывать кисточкой или салфеткой с маслом.
6 годов
назад
от
MurKote
Связанные вопросы
1
ответ
разморозил креветки. сутки пролежали в холодильнике. можно ли их приготовить?
9 годов
назад
от
лаки макиато
2
ответов
кто делал торт на основе варенья. поделитесь домашним рецептом
12 годов
назад
от
Иван Дундуков
1
ответ
Какой процент сливок лучше брать, для приготовления соусов. Подскажите. п. ж.
5 годов
назад
от
лена николаева