Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяное печенье, надо молоть овсянку ?
6 годов
назад
от
Виктор Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно молоть, можно не молоть. Я нашла оптимальный вариант - сначала подсушиваю их на сковороде, затем складываю хлопья в пакет и по пакету провожу несколько раз скалкой чтобы получилась мука грубого помола. Как мне кажется, получается идеально! Эту идею подсмотрела из этого рецепта:
6 годов
назад
от
Наденька Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему повара Высокой Кухни все пробуют руками ( своим пальцем) ?
7 годов
назад
от
Эрика Карпова
2
ответов
Какой страны кухню вы предпочитаете ?
6 годов
назад
от
Edwardpt
2
ответов
на сколько процентов надо понизить цены на продукты чтобы они сответствовали своей цене и зарплатам работяг?
7 годов
назад
от
Андрей Ковалёв