Все о еде
Войти
Регистрация
почему пенка от супа так воняет?
7 годов
назад
от
Оксанчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенку снимайте в обязат порядке, за 15 мин до того как доварится мясо, растит лук порежьте кубиками и киньте в касрюлю, улучшит запах бульона, и киньте шт 5 лавр листа, горечь он не даст как считают многие он даст аромат супу, в конце приготовления лавр лист выкиньте. Он уже будет другого цвета выварятся все ароматические .
7 годов
назад
от
pavel kuznecov
Связанные вопросы
1
ответ
в мультиварке нет режима тушение каким режимом можно заменить
7 годов
назад
от
Ира ___
1
ответ
Кстати почему половина всех конфет и шоколада в магазинах сейчас немецкие?
6 месяцев
назад
от
JeanneCall37
2
ответов
Как быстро приготовить пирожкис грибами на сковородке?
11 годов
назад
от
Антонович Николенко