Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо на шашлыки обязательно мариновать?
7 годов
назад
от
Рафаэль победит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. иначе это просто жаренное на углях мясо.
рецепт проверенный годами- лук до половины веса мяса, зелень, черный перец, соль и все! никакого уксуса, вина и прочего. если мясо не айс- больше лука. для баранины лук через мясорубку.
7 годов
назад
от
Luba Stolyarova
Связанные вопросы
6
ответов
почему так много дешёвой красной икры. ведь лет 10 назад она бешеных бабок стоила, и в продаже была редко
12 годов
назад
от
Taras Shevchenko
2
ответов
Сейчас делаю горчицу из горчичного порошка. А можно ли остроту регулировать в меньшую сторону?
6 годов
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
3
ответов
Посоветуйте какой-нибудь рецепт торта, только не очень сложного)
9 годов
назад
от
Владимир Иванович