Все о еде
Войти
Регистрация
время холодного копчения рыбы
раньше коптили сутками, а сейчас с помощью дымогенераторов коптят всего часов по 5. а какая разница
6 годов
назад
от
мироновва алефтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно просоленная рыба холодного копчения в домашних условиях коптиться на протяжении нескольких дней. Тщательно контролируйте температуру дыма в коптильне — она не должна подниматься выше 26°С, обеспечивая медленную пропитку продукта веществами, которые содержаться в дыме. Такая технология позволяет использовать для коптильной камеры подручные материалы: полиэтиленовую пленку, деревянные конструкции и другие горючие стройматериалы.
6 годов
назад
от
андрей маурин
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы думаете о продукции Германа Стерлигова?
5 годов
назад
от
Алина Лылова
1
ответ
Вопрос по сверх-дешёвой еде. Внутри+
4 годов
назад
от
Катюша
1
ответ
Как найти компанию которой нужны обеды и ужины с доставкой в офис или на предприятие?
7 годов
назад
от
Юлия