Все о еде
Войти
Регистрация
Чертов бисквит постоянно вклеивается в пергамент/бумагу (или наоборот) . Какого хрена со мной не так?
7 годов
назад
от
Уголок Мексики
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар и яйца "работают", как клей, если Вас это не устраивает, пользуйтесь силиконовыми формами. Я и пергамент не использую, для таких целей у меня на кухне есть рулон кальки, бисквит к ней, конечно, слегка прилипает, но это нормально и до бешенства меня никогда не доводило
7 годов
назад
от
NorikoStone
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лазанья г * вно? ну вот лазанья г * вно, а почему?
7 годов
назад
от
Gmorg Bosorkanovich
2
ответов
Какой бутебродик приготовить с красной икоркой? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Ксения Варшава
1
ответ
Какое есть Блюдо из творога и рыбы.
2 годов
назад
от
Нина Никонорова