Все о еде
Войти
Регистрация
Как чаще всего ВЫ готовите говяжий язык ?
7 годов
назад
от
Владимир Питер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. раза два год покупаю его на праздничный стол. отвариваю. нарезаю на пластинки. смазываю майонезом с соком чеснока. сверху кружок помидора. сыр. веточка петрушки. это как закуска идет. и в салат из свеклы с черносливом и орехами добавляю слой языка порезанного брусочками.
7 годов
назад
от
Елена Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
дрожжи, румяна какого числа
7 годов
назад
от
Micki18I5839
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт из перца, баклажана, помидор и чеснока что бы закатать на зиму
10 годов
назад
от
Лорик
1
ответ
В контейнере для еды прохудилась резинка в крышке.
1 год
назад
от
Ирина Яковлева