Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезал превосходную телятину, обжарил. Добавил Ррусской картошечки. Подождал. Добавил свежайшего лучка. Помешал. Гoвнo!
А в чём проблема?
7 годов
назад
от
Ника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут уже один умный чел написал что телятина само по себе мясо не очень вкусное.
я б сказал пресное.
на худой конец с не надо было сварганить бефстроганоф в сливочном соусе-тогда она была бы вкусной. +пюре и все это зеленым лучком посыпать.
И всего делов)
7 годов
назад
от
kolibricode aka kola95
▲
▼
0
голосов
Проблема в телятине. Её не годится жарить, особенно с картошкой. Вобще телятина не бывает превосходной. диетическое мяско для ослабленных желудков, ни жира не нагулял бычок, ни мышц не накачал
7 годов
назад
от
Партнер WSP
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить если в холодильнике почти пусто?
6 годов
назад
от
максим чепелюк
1
ответ
Почему вы не едите кабачки?
1 год
назад
от
Cat __74
2
ответов
Не пробовал готовить из огузка стейк, есть огузок мраморной говядины, сойдёт? или будет жёсткий?
6 годов
назад
от
ник гр