Уважаемые! А как Вы готовите королевскую ватрушку?

Рецепты в сети крайне странные, ИМХО.
Крайне смущает в отдельных случаях отсутствие сахара в тесте.
Спасибо!
7 годов назад от sergej solomatin

1 ответ

0 голосов
королевская ватрушка от Веры-груши
тесто
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
2 желтка
половину чайн ложки гашёной соды
полтора стакана мкуки

начинка
500 гр творога протёртого
2 желтка
1 целое яйцо
100 гр сахара

безе
4 белка
100 гр сахара

сковороду покрыть пергаментом \ температура выпекания 160 градусов \ время 20-25 минут = теперь вынуть и намазать безе и снова в духовку на 10- 15 минут = время можно скоректировать по ходу выпечки
тесто снизу получится тонкое - перед нарезанием дайте отстояться - лучше делать накануне торжества
7 годов назад от Татьяна Кузнецова

Связанные вопросы