Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые! А как Вы готовите королевскую ватрушку?
Рецепты в сети крайне странные, ИМХО.
Крайне смущает в отдельных случаях отсутствие сахара в тесте.
Спасибо!
7 годов
назад
от
sergej solomatin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
королевская ватрушка от Веры-груши
тесто
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
2 желтка
половину чайн ложки гашёной соды
полтора стакана мкуки
начинка
500 гр творога протёртого
2 желтка
1 целое яйцо
100 гр сахара
безе
4 белка
100 гр сахара
сковороду покрыть пергаментом \ температура выпекания 160 градусов \ время 20-25 минут = теперь вынуть и намазать безе и снова в духовку на 10- 15 минут = время можно скоректировать по ходу выпечки
тесто снизу получится тонкое - перед нарезанием дайте отстояться - лучше делать накануне торжества
7 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать детский ром
8 годов
назад
от
vladimir volodin
2
ответов
а вы много чего узнали в этой категории? новые блюда, каике-то "секреты" по приготовлению? например?
7 годов
назад
от
Софья Кулёва
1
ответ
Если курица жуётся как резиновая, это она переварилась или недоварилась?
8 годов
назад
от
Макс Шутов