Все о еде
Войти
Регистрация
Чем питаются студенты?
7 годов
назад
от
"""счастливчик"""
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы делаем шашлыг из свинины шейнайа часть. маринуем в кефире, шо ни нипадеццки атличаецца ад грузинсково шашлыко, там маринуйуд часче всево шашлыг в мацони.
агну грузинскуйу фишку испальзуем всегда. пасле снятийа мяса с мангала. мясо снимаецца с шампура, присыпаецца свежим нарезаным кольцами луком и на пару минуд прикрываецца крышкой.
мясо намново сочне становицца. папробуйте.
7 годов
назад
от
Оксана ...
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш любимый помидоркин салат? Без огурцов)
3 годов
назад
от
дина
1
ответ
Как посолить, а потом посушить плотву? Угостили, а я представления не имею, как это сделать. А муж хочет именно это.
12 годов
назад
от
Ирина Светлакова
1
ответ
Подскажите какие-нибудь вкусные и постные блюда) (только без тыквы)
8 годов
назад
от
Ирина Кузнецова