Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли приготовлен балык?
7 годов
назад
от
Тамара Фуртат
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В мясной промышленности изделие «Балык» - это кусок мяса без костей, сухожилий, чаще всего свинина, правильно закопченая и обработанная
Хотя в переводе с турецкого балык-это рыба
То что на Вашем фото, я бы отведала.
7 годов
назад
от
Олег Разамазов (Разик)
▲
▼
0
голосов
Балык, в общем-то, это рыба ) На до Бог с ней. Нитрит натрия в общем-то это не селитра, ну да тоже бог с ней. Он является фиксатором окраски и консервантом. Класть его или не класть - дело ваше.
7 годов
назад
от
Alex Lex
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между русской и французской кухней? Пять различий.
6 годов
назад
от
Мушуля (Лапка)=))))))))))))))))
2
ответов
какую начинку еще можно добавлять в чебуреки (кроме фарша)
10 годов
назад
от
DENIS-KA
1
ответ
Мама не разрешает делать гоголь - моголь. Что делать?
2 годов
назад
от
Серёга Вахнин