Все о еде
Войти
Регистрация
Любил пить перепилиные яйца, прочитал про Сальмонеллез, теперь боюсь пить, что делать? Яйца то полезные
Куриные сырыми никогда не ел, сальмонеллез я как понимаю не смертелен. Но не хочеться заболеть
7 годов
назад
от
хочу и могу тебя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перепела на порядок меньше болеют сальмонеллезом чем куры. Но бывает. К тому же они могут являться просто переносчиками. Так что выхода два:
1) Продолжать пить, хорошенько помыв яйцо.
2) Или боятся дальше.
Хотя если знать истинную картину мира, то можно боятся всю жизнь. Например кишечные палочки вызывающие желудочно-кишечные заболевания, находятся везде. И при тестах санэпидемстанция считает годными продукты не с их полным отсутствием, а те, на которых количество кишечных палочек не превышает определенный порог.
7 годов
назад
от
Korsar
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из консервированной фасоли? Подскажите рецепт!
5 годов
назад
от
Robert G. Bourdon
2
ответов
как сварить кукурузную кашу? варю варю её около часа а она как будто недоварена
10 годов
назад
от
irina.kazanzewa Kazanzewa
1
ответ
Можно хранить сливочное масло в морозильной камере? И как его хранить? Нужно ли консервы хранить в холодильнике?
7 годов
назад
от
Mona Abdul-Vahidi