Не боитесь есть домашние угощения коллег? Вдруг они туда слюней напустили?

6 годов назад от Аленка Варламок

2 Ответы

0 голосов
Моё ИМХО -Если хороший коллектив, то всё, принесённое на общий стол - сделано с душой, и чтоб порадовать сослуживцев . А в "неколлективе" никто и угощать не станет.
6 годов назад от Артём Буйлук
0 голосов
Не думайте об этом, везде подвох. на заводах лучше незнать как продукты делают, повар в кафе может в жопе покавырять и руки не помыть, даже когда сам готовишь представь что могло быть с продуктами пока они к тебе попали)
Собачки могли написать на овощи с твоей дачи или фермера который поставил тебе продукты
6 годов назад от Змейка

Связанные вопросы