Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для кулича должно быть такой же консистенции как на пироги?
Поделитесь своими секретами приготовления куличей, а я заране всех благодарю
6 годов
назад
от
СуперФан Месси
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть гуще, чем на оладьи. оно должно быть как тесто на кекс\в сущности кулич -это кекс из дрожжевого теста\
лично моя проблема при вы. печки куличей. это вымесить такое тесто, терпения не всегда хватает вымесить так, чтобы оно не липло к рукам
6 годов
назад
от
..Элани..
▲
▼
0
голосов
Для теста: дрожжи, яйца, молоко, сахар, сахар ванильный, соль, цедра лимона, цедра апельсиновая, масло сливочное, масло растительное, мука, изюм, цукаты, масло сливочное.
6 годов
назад
от
вырпаврыпаыв впячрмчрп
Связанные вопросы
3
ответов
У кого есть идеи, что можно приготовить из.
6 годов
назад
от
Екатерина Белякова
1
ответ
Самые хорошие виски на ваш вкус, делимся опытом
6 годов
назад
от
Ариэль
1
ответ
Какая разница между обычным и краплёным вином?
2 годов
назад
от
ff ff