Все о еде
Войти
Регистрация
Как где и в чем хранить цельный, но начатый мускатный орех, сохранив его полезные качества и аромат?
7 годов
назад
от
mika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я храню в бутылочке из под спирта. черный перец тоже. остальное - в банках из под кофе, а паприку и джамбул - вобще в 400 гр банках от томат. пасты. главное - герметичность. объем тары зависит от того, как часто используете. в крайнем случае можно завернуть в чистую бумагу, и положить в пакет.
7 годов
назад
от
Анчутка Защепина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы варите раков?
2 годов
назад
от
Небесный цветочек
1
ответ
Завтра окрошку буду делать. Жара в томске. 31 дн
1 год
назад
от
Елена Топчиева
4
ответов
а можно ли при гастрите кушать в небольшом количестве фисташки?
11 годов
назад
от
ИННА *