Все о еде
Войти
Регистрация
Для пасхи какой творог лучше зернистый или типа твороженной массы?
7 годов
назад
от
~L@Sk@ ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любом случае для пасхи, как основа, нужна однородная творожная масса. есть хорошая творожная масса (чаще это для детей) . то из не пасха боле нежная и легче приготовить (не надо протирать) . В классическом рецепте пасхи кроме творога еще и сливки или жирная сметана. потом все это в марле и под груз. что бы стекла лишня влага. так что творожная масса подходит для пасхи, главное, что бы была хорошего качества .
7 годов
назад
от
Kamaradra
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, что мне купить в фастфуде
3 годов
назад
от
Оля Сомова
3
ответов
Салат на Новый год. Напишите пожалуйсто какой-нибудь хороший рецепт салата на Новый год.
10 годов
назад
от
Смолич Дмитрий
2
ответов
Что бы ты сготовила из творога?
3 годов
назад
от
Kalambina