Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, в баре не проданные бутерброды с красной икрой, а также рыбой куда девают если завтра день санитарный?
6 годов
назад
от
gloyx fieris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их делают небольшим количеством из расчета на среднюю проходимость посетителей в день, дело то быстрое приготовить бутерброд, а вот со списанием сложне, хозяин не порадуется точно)
6 годов
назад
от
Алексей Конев
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла рецепт фаршированного лука. вкусно ли? начинка рис с яйцом.
8 годов
назад
от
Oleg Gritsiv
1
ответ
Что будет, если есть каждый день картофель? Отварной, жареный.
6 годов
назад
от
Интерфейс почтового ящика
1
ответ
что будет если съешь пачку аскарбинок сразу
10 годов
назад
от
Елена