Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! как маринуете капустку? дайте свой рецептик! благодарю всех)
6 годов
назад
от
Кристина Ежова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капуста (2-3 кг) , чеснок, морковь ( 2 шт) , красный перец молотый. Рассол: на 1 литр воды пол стакана сахара, 2 столовые ложки уксуса и 2 столовые ложки соли. Специи по вкусу, обязательно лавровый лист.
Режу капусту квадратными кусочками, морковь полукольцами, а чеснок и красный перец через пресс. В банку складываем капусту и морковь, перекладывая лавровым листом. Для рассола растворяю соль и сахар в горячей воде, + растительное масло и уксус. Заливаю банку с рассолом, накрываю крышкой и настаиваем при комнатной температуре 1-2 часа. Затем в холодильник на сутки.
6 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
что вы делаете, когда хотите поесть, но нет возможности?
8 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Вот смотрю народ тут много кто готовит киш. Поделитесь любимыми рецептами пожалуйста!
6 годов
назад
от
настя цыганок
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт закуски кобра заране спасибо
7 годов
назад
от
Soffushka