Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык, чтобы он быстро замариновался?
7 годов
назад
от
Галина Бугакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше мясо в мариновании не нуждается. Посыпьте специями, посолите, полейте маслом и через 20 минут жарьте. Готовый шашлык сбрызнуть слегка разбавленным до 3% уксусом из пульверизатора если очень уж хочется уксуса.
7 годов
назад
от
Мария Балдова
Связанные вопросы
3
ответов
есои мне после шоколада хочется черной икры-я извращенка? ) . или нет? есть еще такие? )
11 годов
назад
от
Наталья Николь
1
ответ
А вам нравится утренний звук кофемолки и последующий запах кофе ?
2 годов
назад
от
Павел Гордиенко
4
ответов
Без каких кухонных гаджетов может обойтись хозяйка?
9 годов
назад
от
ЮЛЯ