Все о еде
Войти
Регистрация
Что подразумевается под выражением "Тройная уха" ?
7 годов
назад
от
Юлия Шульга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она так называется, потому что варится на тройном бульоне. Сначала – бульон из рыбной мелочи, потом средня белая рыба, и, наконец, в третьем заходе крупная благородная рыба.
7 годов
назад
от
Алекс Николаев
▲
▼
0
голосов
Почему выражение? это реальный рецепт. Сначала в марле отваривают самую мелочь. Ну или процедить потом бульон. Потом ерши окуни налимы и проче такое. А уж в конце стерлядка) Вот у Мельникова -Печерского отлично описано в его повести На горах книга первая- как ловили как варили: -
7 годов
назад
от
Шукри Нониашвили
Связанные вопросы
3
ответов
Приветик Всем. Подскажите пожалуйста проверенный рецепт для пиццы.
11 годов
назад
от
Алексей Данилин
4
ответов
Не пойму-хлеб полезен или нет? Кто что говорит, кого слушать?
11 годов
назад
от
Валентин Швецов
2
ответов
Что можно приготовить из помидоров, майонеза, сыра?
11 годов
назад
от
DeTeron