Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, что это?
7 годов
назад
от
Alex K
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пищевые эссенции и ароматизаторы — это эфиромасляные эссенции веществ, которые используются при изготовлении десертов и кондитерских изделий. Их добавляют в печенье, кексы, булочки, пряники, ромовые бабы и пирожные, кремы, пудинги, суфле, мармелад. С помощью пищевых эссенций можно усилить аромат в варенье, джеме и конфитюре. Также ароматизаторы можно добавлять в алкогольные и безалкогольные напитки, листовой чай.
7 годов
назад
от
Нещадим Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Эссенции пищевые ароматические - это спиртовые и водно-спиртовые растворы смесей синтетических и натуральных ароматических веществ, эфирных масел. В кондитерском производстве чаще всего используют ванильную, лимонную, апельсиновую, ромовую эссенции в однократной концентрации. Добавляют эссенции в сиропы и кремы охлажденными.
7 годов
назад
от
М.Х.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молоко на вкус как. навоз? А пахнет нормально
3 годов
назад
от
maria gurianova
4
ответов
Подскажите дамы как делать курицу в духовке. Парень 15 лет.
8 годов
назад
от
Людусик
1
ответ
какое самое вкусное пирожное, которое можно купить в магазине?
3 годов
назад
от
Сергей Старостин