Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заварить чай из шиповника пакетиках там написанно
два фильтр пакета заливают 100 мл (1/2стакан) кипятка настаивают 15мин охлаждают принимают по 100 мл 2-3 раза в день после еды, ну как это понять?
7 годов
назад
от
Vika Ro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то шиповник, если хочешь получить от него какую-то пользу, заваривается не кипятком, а горячей водой 60 градусов, и потом настаивается в термосе не мене 2 часов. А если заваривать кипятком, то витамин С - главная ценность шиповника - тотчас разрушается, и смысла пить этот чай нет никакого.
7 годов
назад
от
Александр Пушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно запечь мясо?
8 годов
назад
от
Олег
5
ответов
вот салатик сделал из буженины, завтра наверно сделаю пирожков, не вся ушла в салат, а вы что делаете из таких продуктов
5 годов
назад
от
Dreamy Owl
1
ответ
Купила рисовую кашу с папайей, а она такая мелкая, как песок. Точь в точь как песок. Как варить? Сколько времени, воды?
7 годов
назад
от
Мартын Степанов