Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Шоколад чёрный или коричевый?
6 годов
назад
от
Татьяна Александрова ( Векленко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что свет, который попадает на шоколад, поглощается полностью, кроме электромагнитных волн, сочетание которых даёт коричневый цвет. Их улавливает сетчатка глаза и передаёт информацию в мозг, а мозг уже в сознание человека проецирует информацию о том, что цвет данного предмета коричневый.
6 годов
назад
от
Павел Питкевич
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить типа бисквита? какую нибудь выпечку где яйца кладут
10 годов
назад
от
Damned Wolf
3
ответов
как приготовить пирог яблочный?
6 годов
назад
от
Dan
2
ответов
какие полуфабрикаты вы готовите дома для дальнейшей зкономии времени в приготовлении завтрака или ужина?
12 годов
назад
от
Тёмко