как птготовить вкусное блюдо из свежих шампиньонов

12 годов назад от Mariya Olegovna

4 Ответы

0 голосов
Если у Вас есть смета . лук и мука. сыр, то приготовьте традиционный жюльен, вкусно. быстро. и мин количество продуктов1
12 годов назад от Наталья Маркова
0 голосов
делаю на праздники прекрасную закуску из грибов.
грибы очистить, отрезать ножки. противень смазать немного маслом и разогреть до 180 гр. В каждую шляпку гриба положить по кусочку слив. масла и запечь в духовке минут 15. затем , порежьте мелко ножки грибов, обжарьте с луком, доб. либо курятины ( готовй) , бекона, вобщем что есть, посолите поперчите и етой массой заполните шляпки. Потрите сверху сыром и запеките еще раз.
12 годов назад от Екатерина
0 голосов
Порезать в салат с рукколой и семгой. Заправить оливковым маслом.
Наверно, еще чего-то можно добавить.
12 годов назад от Ната Лисичка
0 голосов
Шампиньоны жареные
 
Для приготовления шампиньонов выбрать свежие грибы. Шампиньоны тщательно промыть, отрезать корешки, шляпки чистить от пленок, крупные шляпки нарезать дольками, обжарить в масле на сильном огне, посыпать мукой, приправить солью перцем. Когда шляпки грибов станут мягкими, добавить картофель, сбрызнуть соком лимона. Подавать шампиньоны с картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
 
500 г шампиньонов, 4 картофелины, 50 г сливочного масла, сок лимона, мука, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень укропа или петрушки
12 годов назад от Инна

Связанные вопросы