Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь курицу, чтоб она была сочной?
6 годов
назад
от
барбосина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что бы вы ни делали, мясо будет сухое если е перепечь. хоть в рукаве, хоть в закрытой посуде - будет бульон и сухое мясо. а чтобы само мясо было сочным - оно должно не перейти тонкую грань между мясом с кровью и пропеченным.
6 годов
назад
от
v vnvn vvn
▲
▼
0
голосов
Многое зависит от духовки. Если она сушит невобразимо то поможет шприцевание - приготовьте лёгкий жидкий маринад и большим шприцем сделайте курочке множество внутримышечных и подкожных инъекций. Сверху можно просто натереть солью или смазать сметанной или майонезной смесью и запечь.
6 годов
назад
от
Роман Осипов
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу потушить картошку просто. Есть только картошка, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, вегетта универсальная
11 годов
назад
от
татка
1
ответ
Никогда не пробовала спиртное. Принципиально. Даже пиво. Скоро мне 18. Хочу попробовать. Что лучше для первого раза?
9 годов
назад
от
Натали
1
ответ
Подскажите рецепт сладкого хлеба как в Зелёном слонике
1 месяц
назад
от
Ирина Драченко