Все о еде
Войти
Регистрация
поставила квасить баклажаны. Сразу ставить в холодильник или нет?
6 годов
назад
от
Л у и з а.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все зависит от вашего рецепта. Иногда выдерживают сутки в комнатной температуре, затем одни трое суток в холодильнике. Еще деталь, - многие не делают разницы между кващенными, солеными и маринованными овощами. Квасят обычно при комнатной температуре, затем отправляют в холодильник, маринуют смешанными способами, солят и для краткого и для длительного хранения, отсюда и разные способы. К примеру, я поставлю мариновать баклажаны "под грибы" завтра и к Пасхе на стол они будут готовы, после суток В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
6 годов
назад
от
Лилия Тимонова
▲
▼
0
голосов
выдерживают банки при комнатной температуре 3-5 дней, при необходимости, доливают рассол;
- заквашенные баклажаны закрывают п/э крышками и ставят на хранение в холодильник или погреб.
Через две недели баклажаны готовы к употреблению.
6 годов
назад
от
Коля Черчиль
Связанные вопросы
1
ответ
Что то есть захотелось. А готовить лень ! Чем можно быстро перекусить ?
3 годов
назад
от
Абу Али ибн Сина
1
ответ
Если я не могу приготовить яичницу нормально, вечно подгорает, горелая, -в чем причина?
8 годов
назад
от
Алексей Дроздов
1
ответ
Что вкусне роллы или пицца? Не знаю, что лучше заказать.
7 годов
назад
от
Аня Любовь