каковы основные принципы русской, китайской, японской, итальянской и индийской кухонь, зная которые, можно готовить

русские, китайские и т. д. блюда без рецепта?
6 годов назад от ~Devil~

4 Ответы

0 голосов
В Китае было плохо с дровами, к тому же они едят палочками. Поэтому там большая часть основных блюд го готовится из нарезанного брусочками продукта. Чаще всего в воке (во фритюре) . Обычно перед готовкой маринуется.
А на Руси дров было хоть отбавляй, готовили в печи. Т. е варка, тушение, запекание.
В японской кухне очень много специфических продуктов. Где вы тот же конняку найдете?
В Индии в разных штатах кухня разная совершенно.
В Италии много мучных изделий, применяются сыр, свежие овощи, оливковое масло.
6 годов назад от АнгелинаРешетникова
0 голосов
Китайцы, как и корейцы, готовят продукты, быстро обжаривая их на сильном огне в течение короткого времени.
На Руси в печке готовили - пироги, каши и проче.
В Японии все упирается в продукты - свежая рыба и морепродукты, сможете доставать у нас такие - у вас будет все для японской кухни.
В Индии рулят специи, потому что там жарко, а острая еда дольше не воняет тухлым.
6 годов назад от jony23 Willberg
0 голосов
Китай-принцип заготовки ингредиентов . все помыл почистил вымочил в соусе и Раз! готовится блюдо 10 минут! принцип Русской думаю всего и побольше . индийской -главное в еде сливочное масло и тоннами . япония -рыба! в любом виде . италия и вобще жаркая Европа -это мешанина всего сочетаемого и несочетаемого.
6 годов назад от Aleksander
0 голосов
Основной принцип-Мойте руки перед едой (и готовкой)
Какой вопрос-такой ответ!
Принципы у всех кухонь разные, что Русскому хорошо-то Китайцу смерть и наоборот)
6 годов назад от Александр

Связанные вопросы