Все о еде
Войти
Регистрация
запекла мясо и пересолила что делать
7 годов
назад
от
Алёна Ожог
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это - крупный кусок (куски) - то положите в кастрюлю с водой (несоленой конечно) - и доведите до кипения.
Потом - вытащите, обмакните в бумажных полотенцах до сухости и обжарьте заново на небольшом количестве растительного масла.
Красота - останется, а соль - немного вымоется. 8-)
7 годов
назад
от
анна литвак
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать из молока сливки без миксера
6 годов
назад
от
Ongdash S.
1
ответ
Как научиться работать пекарем, если не умею, не получается ?
3 годов
назад
от
Диана Кот
1
ответ
Чем отличаются Тефтели от Ёжиков? Или это одно и тоже блюдо?
2 годов
назад
от
Лена Бессонная