Все о еде
Войти
Регистрация
Канун Пасхи. Есть такая идея - глазурь для пасок сделать цветной и чтобы они пахли. Как это можно осуществить? Есть ли.
Существуют ли какие-то ароматизаторы и красители именно для белковой глазури? Спасибо!
7 годов
назад
от
Кира Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существуют и красители и ароматизаторы, и натуральные и заменители. они называются ПИЩЕВЫЕ и подходят ДЛЯ ВСЕХ кулинарных работ. Но только это уже не кулич будет на Пасху, а кекс. печенька. Не Рождество даже, Пасха ведь. И кулич символизирует не застолье, а воскресение. и белый цвет . чистоту и перерождение. Как и яйца, которые традиционно должны быть красными.
7 годов
назад
от
Рикман
Связанные вопросы
5
ответов
Что из баклажанов готовите?
9 годов
назад
от
Анна Смирнова
3
ответов
Каков секрет Вашей вкусной выпечки, что пальчики оближешь? )
6 годов
назад
от
Михаил Новопашин
2
ответов
Кто нибудь знает вкусный рецепт хе из рыбы? и как приготовить замороженную морскую капусту?
10 годов
назад
от
Ирина Тимонина