Подскажите, пожалуйста, вкусное, воздушное дрожжевое тесто для булочек.

6 годов назад от Вова из Ростова.

2 Ответы

0 голосов
500 г муки + еще немного для раскатывания теста
 375 мл молока
 4 ст. л. сахара
 30 г свежих дрожжей
 100 г сливочного масла
 щепотка соли
 1 желток для смазывания кренделей
 крупный сахарный песок
 в принципе подойдёт любой рецепт для кренделя или можно как для ромовой бабы, но густое (муки побольше) .
6 годов назад от Дана Мухамедова
0 голосов
Сегодня пекла на таком тесте
Вода ( молоко)
Масло растительное.
1 яйцо
Мука
Соль, сахар
Дрожжи
. раньше делала с маслом и большим количеством яиц и сахара. Тесто получалось не очень воздушным. А это тесто, как пух)
6 годов назад от Михаил Дмитренко

Связанные вопросы