Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, вкусное, воздушное дрожжевое тесто для булочек.
6 годов
назад
от
Вова из Ростова.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
500 г муки + еще немного для раскатывания теста
375 мл молока
4 ст. л. сахара
30 г свежих дрожжей
100 г сливочного масла
щепотка соли
1 желток для смазывания кренделей
крупный сахарный песок
в принципе подойдёт любой рецепт для кренделя или можно как для ромовой бабы, но густое (муки побольше) .
6 годов
назад
от
Дана Мухамедова
▲
▼
0
голосов
Сегодня пекла на таком тесте
Вода ( молоко)
Масло растительное.
1 яйцо
Мука
Соль, сахар
Дрожжи
. раньше делала с маслом и большим количеством яиц и сахара. Тесто получалось не очень воздушным. А это тесто, как пух)
6 годов
назад
от
Михаил Дмитренко
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, посоветуйте проверенный рецепт варенья из крыжовника.
5 годов
назад
от
Марина Лемер
1
ответ
Куда пропали конфеты НЕЗНАЙКА? московского производства. помнится в советское время они были нарасхват.
6 годов
назад
от
наташа овчаренко
2
ответов
Я не переношу морские продукты. Что делать?
7 годов
назад
от
Елизавета Брилькова